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Trapi Del Bueno

A marca Trapi Del Bueno teve início em 2010, após uma longa jornada em busca do terroir perfeito na austera Patagônia Chilena.  Os vinhedos estão localizados à 900km ao sul de Santiago, tornando seus idealizadores os pioneiros na produção vitivinícola no extremo sul do Chile, caracterizado pelo clima frio, resultando em vinhos de caráter único.  TRAPI é o nome da colina onde os vinhedos da vinícola são cultivados e significa “pimenta chilena” na língua nativa. Além disso, os vinhedos estão plantados a 5 km do principal rio da região, intitulado “BUENO”.  Sendo assim, o nome da vinícola é uma homenagem genuína aos pilares que formam este terroir, colina e rio, dando vida à TRAPI DEL BUENO.  OS MENTORES: Luis Alberto Moller (Sócio e Viticultor) - Nascido no extremo sul do Chile, conhecendo a região e suas particularidades ao longo de vários anos de observação e valorização da natureza e hábitos culturais. Luis segue a filosofia vegetariana há 35 anos, fazendo com que seu respeito para com a agricultura, estando diretamente conectado à natureza e energia daquele local. Ao longo dos anos, desenvolveu diversas técnicas agrícolas priorizando a mínima intervenção humana e expressando a verdadeira alma do terroir. Rodrigo Romeiro (Sócio, Enólogo e Gerente de Exportação) - Rodrigo é um apaixonado pelo mundo dos vinhos e um profissional curioso, inquieto e viajante. Ao longo de sua jornada profissional atuou em vinícolas de prestígio internacional como a Pierre Bourée Domain, Patrick Piuze Domain e Jean Marc Brocard, todas localizada na mais elegante e tradicional região vinícola do mundo, a Borgonha. Suas vivências fizeram acreditar e defender a opinião que o terroir é chave de um grande vinho, singular e incrível.  A VINIFICAÇÃO - Comprometidos a valorizar o terroir e minimizar as intervenções humanas no processo, resultando em vinhos com identidade e personalidade.  OS RÓTULOS -  Todos seus rótulos são representados pelo símbolo do infinito representando a estrema conexão existente entre a planta, o homem e a natureza que circunda e caracteriza a Patagônia Chilena.  O TERROIR -  Vinhedos localizados no Vale de Osorno, Patagônia Chilena e 900km do sul da capital Santiago, além de 35 km do Oceano Pacífico. O clima frio aliado a baixa formação de nuvens, no qual possibilita elevada insolação, faz com que uvas delicadas e repletas de aromas sejam protagonistas, garantindo seu frescor e elegância.  As vinhas estão localizadas aos pés da cordilheira da costa, ao lado leste, alcançando 1.000 metros de altitude. O conjunto de fatores funciona como uma proteção natural contra tempestades, permitindo que as uvas amadureçam perfeitamente culminando em uma colheita saudável e consistente.  A complexa formação do solo é caracterizada por resíduos vulcânicos que proporcionam ótima drenagem e elevadas concentrações de argila, depositadas em diversas rochas de diversas cores e com considerável concentração de ferro, conferindo extrema mineralidade aos vinhos.