Yali Plus


Yali Plus expressa o máximo potencial do terroir de Colchagua. Um assemblage que prestigía e contempla o que há de melhor em cada uma das variedades que o compõe. O resultado é um vinho único, amplo, complexo e envolvente. Um verdadeiro clássico.
Cód. EAN: 7808725403839 | Cód. DUN: 17808725403836
Coloração vermelho intenso, profundo e brilhante.
O bouquet revela grande complexidade e uma rica intensidade, com notas de frutas vermelhas, como ameixa e framboesa em plena harmonia com as sutis nuances de frutas pretas e delicadas notas de especiarias advindas do Carménère.
Na boca, trata-se de um vinho concentrado e estruturado, com uma textura marcante e sedosa. Esta combinação oferece diferentes camadas de sabores, nas quais os taninos firmes do cabernet sauvignon são permeados pela harmonia do carménère e pela elegância e suavidade do Merlot, enquanto o toque de Syrah contribui com uma pitada de frutas pretas e aporta ainda mais estrutura ao vinho.
Álcool: 14%
Acidez Total: 3,57 g/l de ácido tartárico
pH: 3,56
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio durante 3-4 dias com temperatura de 8°C;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 22ºC a 28ºC;
- Maceração pós fermentativa por três semanas;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 15 meses em barricas de carvalho francês;
- Envase;
- Maturação em cave por 12 meses;
- Rotulagem.
Premiações: