Vilalva Reserva Douro DOC


Nas últimas décadas Portugal vem demonstrando toda sua expertise na produção vitivinícola, melhorando os processos que envolvem desde novos métodos de cultivo da vinha, até as etapas que, de fato, fazem com que o vinho venha a existir. O Grupo Enoport, desde 2005 garimpa vinícolas tradicionais e propõe-se a reinventá-las e potencializá-las, não poupando esforços e investimentos para adequar as mais clássicas regiões vitícolas portuguesas nos padrões internacionais.
Intensa coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.
Aroma marcante e de grande intensidade, com destaque para notas de frutas do bosque maduras, acompanhadas por nuances de especiarias e um sútil toque de torrefação.
Mostra-se equilibrado no paladar, com bom volume e perfeita harmonia entre fruta e madeira.
Álcool: 13%
Acidez Total: 5,3 g/l de ácido tartárico
pH: 3,54
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC - maceração pelicular prolongada;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 9 meses em barricas de carvalho francês;
- Envase;
- Maturação em cave por 6 meses;
-Rotulagem.
Premiações: