Tringario Vastardo Petit Verdot

VASTARDO
Inicialmente idealizado para compor um corte, o incrível nível de maturação da uva Petit Verdot fez com que os planos fossem modificados.
Intenso, robusto e vívido. Um exemplar de vida longa.
Vermelho rubi com laivos violáceos.
Compota de frutas negras e nuances de herbáceas. A passagem por barrica confere notas de cacau e delicado defumado.
Com taninos reativos, corpo volumoso e elevada persistência.
Álcool: 14%;
Acidez Total: 3,10 g/L em ácido sulfúrico;
pH: 3,93;
Açúcar Residual:1,43 g/L;
SO2 Livre: 22 mg/L
Colheita manual;
Seleção dos cachos;
Desengace e esmagamento;
Inoculação de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólica com temperatura controlada;
Descuba;
12 meses de evolução em barricas de carvalho francês de segundo uso;
Estabilização;
Filtração;
Rotulagem.