Trapi Hand Made Chardonnay


Este Chardonnay foi elaborado com criteriosa seleção da matéria-prima, originada de um dos vinhedos localizado mais ao sul no Chile na pitoresca Patagônia.
O vinhedo está situado em La Union, latitude 40° 17, um dos locais de viticultura mais frios do Chile, onde o clima é resultado de latitude extremo sul e não pela influência do oceano. O frio, o clima e o bom isolamento dão uvas particularmente aromáticas com uma rica acidez natural. Os solos são profundos com 25% de declividade, boa drenagem e conteúdo significativo de argila com pedras vulcânicas multicoloridas que permite um bom volume e uma sensação mineral no paladar.
Obs.: Vinho não filtrado e elaborado com leveduras selvagens.
Apresenta coloração amarelo palha de média intensidade. De brilho intenso, podendo apresentar formação de cristais naturais devido ausência de filtração.
Predominantemente frutados, onde notas de papaia e abacaxi se destacam, complementados por amêndoas torradas e frutas secas.
Corpo médio, sabor intenso e final limpo e suculento.
Álcool: 12,5%;
Açúcar Residual: 2,5 g/L;
Acidez Total: 5,9 g/L;
pH: 3,05
Colheita manual e selecionada;
Desengace e esmagamento;
Fermentação alcoólica com temperatura controlada entre 18° a 22°C (leveduras selvagens);
12 meses de maturação em barricas de carvalho francês (3º e 4º uso);
Envase.