Terra de Caniços Branco

Portugal
Terroir: Tejo
Enoport
Tipo: Vinho Branco
Variedade: Arinto  50% , Fernão-Pires  50%
Safra: 2015
Álcool: 12,50%
Temperatura de consumo: 8.0

Terra de Caniços revela com elegância o incrível caráter frutado dos vinhos do Tejo. Leves, frutados e macios, são a escolha perfeita para diversas ocasiões.

Análise Organoléptica

Amarelo citrino com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.

Destaca-se pelos aromas cítricos e tropicais, revelando todo frescor e jovialidade do vinho. 

No paladar mostra-se fresco, com marcantes notas frutadas sustentadas pela rica acidez, resultando em um final de boca longo e suculento.

Laudo Técnico:

Álcool: 12,5%

Acidez Total: 5,60 g/l de ácido tartárico

pH: 3,35

Harmonização: Ravióli ao sugo, Carnes brancas, Petiscos
Vinificação:

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração a frio;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Envase e rotulagem;

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