Reserva - Late Harvest


Uvas obtidas de vinhedos próprios, situado no centro mais ocidental do Vale de Casablanca. Nas proximidades do oceano entre manhãs nebulosas e tardes ensolaradas, estas condições climáticas favorecem o desenvolvimento do fungo Botrytis cinerea, fazendo com que as uvas desitratem de forma lenta e natural. A colheita foi realizada de forma manual entre os dias 23 e 24 de junho de 2015, originado um rendimento de 2,3 toneladas por hectare, sendo estes transformados em 10.700 garrafas com aromas e sabores únicos.
Cód. EAN: 7809531600375 | Cód. DUN: 17809531600372
Coloração amarelo dourado, límpido e brilhante.
O aroma delicado remetendo a geléia de marmelo, mel de acácia e notas cítricas, tais como, casca de laranja.
Untuoso e persistente, com notas de figos e damascos secos. Sua acidez vivaz encontra o equilíbrio perfeito junto ao açúcar residual, mostrando-se marcante e complexo.
Álcool: 10,0% Acidez Total: 8,2 g/l de ácido tartárico pH: 3,23 Açúcar residual: 330 g/l
- Colheita manual;
- Seleção manual de cachos e posteriormente de bagas;
- Prensagem vertical;
- Fermentação integral em barricas de carvalho francês (durante 5 semanas);
- Maturação em barricas de carvalho francês por 10 meses;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento e rotulagem.