Ra´Is Moscato di Noto Sicília IGT


Cor amarelo palha intenso, de aspecto brilhante e denso.
O aroma carrega a inconfundível essência da variedade Moscato. Notas de damasco e cascas de laranjas confeitadas se entrelaçam em meio a um suave aroma floral. A interação da madeira com o sumo das uvas desidratadas resulta em um aroma potente e delicado ao mesmo tempo.
Mostra-se denso no paladar. É amplo, envolvente e untuoso. O açúcar natural é contraposto por vigorosas nuances cítricas e pela acidez muito precisa, promovendo harmonia e equilíbrio ao paladar. O final de boca é suavemente doce, complexo, e incrivelmente persistente.
Álcool: 13,5%
Acidez total: 7,65 g/l de ácido tartárico
pH: 3,5
- Seleção final dos cachos;
- Colheita da uva em duas épocas distintas – início da sobrematuração e sobrematuração completa (apassimento natural das uvas);
- Desengace manual das uvas;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias;
- Fermentação alcoólica durante 15 dias com controle de temperatura;
- Maceração pelicular durante todo o período de fermentação alcoólica;
- Descuba e prensagem;
- Maturação em tanques de inox e barricas de carvalho durante 14 meses;
- Estabilização tartárica;
- Engarrafamento e rotulagem.
Cód. EAN: 8032679442074 | Cód. DUN: 88032679442070