Quíchua Cabernet Sauvignon

Chile
Terroir: Vale Central
Quíchua
Tipo: Vinho Tinto
Variedade: Cabernet Sauvignon  100%
Safra: 2015
Álcool: 13%
Temperatura de consumo: 16 - 18
Análise Organoléptica

Coloração vermelho rubi.

O Aroma remete a frutas vermelhas frescas como framboesa e morango. Notas de especiarias como pimenta preta e nuances herbáceas confirmam a característica varietal.

Em boca apresenta um ataque suave, com boa presença de fruta. Possui taninos equilibrados e macios.

Laudo Técnico:

Álcool: 13,0%

Açúcares totais em glicose: 3,78 g/l

Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Queijos azuis, Quindim
Vinificação:

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC a 28ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Estabilização;

- Envase e rotulagem;

Aprecie também