Quíchua Cabernet Sauvignon

Chile
Terroir: Vale Central

Tipo: Vinho Tinto
Variedade:
Cabernet Sauvignon
100%
Safra: 2015
Álcool: 13%
Temperatura de consumo: 16 - 18
Análise Organoléptica
Coloração vermelho rubi.
O Aroma remete a frutas vermelhas frescas como framboesa e morango. Notas de especiarias como pimenta preta e nuances herbáceas confirmam a característica varietal.
Em boca apresenta um ataque suave, com boa presença de fruta. Possui taninos equilibrados e macios.
Laudo Técnico:
Álcool: 13,0%
Açúcares totais em glicose: 3,78 g/l
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Queijos azuis, Quindim
Vinificação:
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC a 28ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Estabilização;
- Envase e rotulagem;