.Nero Brut Rose 187ml


Espumantes de elegante perlage e intenso aroma frutado. Naturalmente harmônicos, levese refrescantes, proporcionando prazer inigualável a quem os degusta.
Coloração vermelho cereja, perlage fino, abundante e persistente.
Notas de frutas vermelhas como morango e framboesa formam a base de um vibrante aroma frutado. Discretas nuances lácteas se entrelaçam às notas frutadas e somam complexidade ao perfil aromático.
O ataque inicial oferece toda a intensidade da fruta acompanhada de uma refrescante acidez. Na sequência é macio e sedoso, resultado da incrível harmonia entre Chardonnay e Pinot Noir.
Álcool: 12%
Acidez Total: 5,28 g/l de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,05g/l de ácido acético
Densidade: 0,996
Extrato Seco: 19g/l
SO2 Total/Livre: 75/23 mg/l
Açúcares totais em glicose: 14g/l
pH: 3,2Pressão: 6 kg/cm2
Elaboração do vinho base
- Seleção final dos cachos;
- Prensagem direta das uvas frescas (Chardonnay) – prensa com atmosfera inerte;
- Desengace e maceração de 6h a 8h (Pinot Noir);
- Clarificação do mosto e inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir;
- Estabilização tartárica e filtração;
Tomada de espuma - Método Charmat
- Inoculação de leveduras selecionadas;
- Segunda fermentação dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12ºC;
- Maturação por 6 meses ocorrendo autólise de leveduras;
- Filtração e adição do licor de expedição;
- Envase, arrolhamento e rotulagem;
Premiações: