Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015


No coração da terra do Brunello, em Castelnuovo dell´Abate, na província de Siena, estão localizadas, desde 1975, as terras de Mastrojanni. A área é um patrimônio universal, devido à evidência artística e arquitetônica deixada ao longo da história e suas encantadoras paisagens naturais.
Produção de 58.000 garrafas
Vermelho rubi com reflexos granada
Frutas maduras, geléias e especiarias
Apresenta taninos macios que se acentuam ao final ressaltando presença de frutas maduras
Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura entre 28ºC e 30ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação de 100% do vinho em toneis de carvalho francês (Allier) durante 36 meses (toneis de 5.400 litros cada); Envase; Envelhecimento em garrafa durante 6 meses.