Ja!


Na propriedade Tinedo pratíca-se viticultura sustentável, excluindo o uso de herbicidas e produtos sintéticos. O objectivo é obter vinhos equilibrados e complexos através de uma videira equilibrada, que completa seu ciclo biológico . O trabalho nos vinhedos e na adega é compartilhado por pessoas completamente envolvidas e plenamente conscientes da importância de um trabalho em equipe, da vinha ao vinho.
Cód. EAN: 8437010555022 | Cód. DUN: 18437010555029
Intensa coloração vermelho rubi com reflexos violáceos, de boa limpidez e brilho.
Aroma de grande expressividade e nitidez. Notas de cereja confirmam o caráter frutado enquanto nuances de violeta e alcaçuz garantem a tipicidade do varietal e proporcionam maior complexidade aromática.
Vinho de boa estrutura, equilibrado, com ótimo frescor proporcionado pela fruta. Final de boca longo, repetindo as notas frutadas.
Álcool: 14,5%
Acidez Total: 4,9 g/l de ácido tartárico
SO2 Total: 0,021 g/l
Açúcares totais em glicose: 2 g/l
pH: 3,64
- Colheita noturna da uva;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 22ºC - 14 dias;
- Maceração pós fermentativa por 7 dias;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática em tanques de concreto sem revestimento;
- Estabilização, evase e rotulagem.