I Ferretti Refosco Dal PR IGT Venezia

Refosco é uma variedade nativa. Uma preciosa uva indígena cultivada em sua área original e, ao contrário de outras variedades, a Refosco nunca foi transplantada para outras áreas.
O I Ferretti Refosco é cultivado em solos que contêm pequenas quantidades de ferro, o que confere um sabor distinto e incomparável.
Vermelho rubi, com laivos violáceos.
Aromas concentrados e notas agradáveis de amoras silvestres e vegetação rasteira.
Taninos picantes, tipicamente firmes, francos com um retrogosto agradável. Com o envelhecimento certo, certamente ficará mais macio e elegante. O vinho encarna o carácter típico da casta e uma forte identidade regional.
Álcool: 13,56%
Acidez Total: 5,17 g/
Áçucar Residual: 0,47 g/l
Colheita selecionada;Fermentação alcoólica em tanques de inox por 12 dias, contudo a maceração foi de 25 dias; Maturação de 18 meses am barricas de carvalho; Estabilização; Filtração e Envase.