Gran Reserva Syrah


Um tributo à elegância e complexidade, caracterizada por aromas intensos que revelem as maiores riquezas da uva. Vinhos encorpados, de grande concentração e perfeitamente integrados à madeira, cúmplices indiscutíveis que evoluem de forma harmoniosa na garrafa. Criados para ocasiões especiais.
Cor vermelho rubi intenso com reflexos em tonalidade púrpura.
Bouquet intenso e elegante, com aroma predominante de frutas como groselha e ameixa preta. Ganha complexidade com a passagem por carvalho francês, revelando nuances de chocolate e couro em plena harmonia com o delicado toque de sálvia.
Em boca mantém-se o caráter frutado, com agradável aroma de cerejas negras acompanhado por intensas notas de cedro e tabaco. Um vinho de fresca acidez e taninos firmes, acaba com um final de boca amplo e vívido.
Álcool: 14%
Acidez Total: 6,10 g/l de ácido tartárico
pH: 3,48
Açúcares totais em glicose: 3,10 g/l
- Colheita manual e seletiva;
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Seleção de bagas;
- Maceração pré-fermentativa a frio durante 7 dias a temperatura de 5°C;
- Fermentação alcoólica durante 6 dias com temperatura máxima de 32ºC com remontagens constantes;
- Maceração pós-fermentativa durantes 3 dias, totalizando 16 dias de maceração pelicular;
- Descuba;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 11 meses, 65% em barricas novas e 35% em barricas de segundo uso;
- Envase;
- Envelhecimento em cave por 6 meses;
- Rotulagem.
Premiações: