California Zinfandel


Um clássico exemplar de Zinfandel californiano. O aroma revela notas de frutas vermelhas confeitadas, com notas de framboesa e morango em compota, resultado da perfeita maturação das uvas. O paladar mostra toda sua personalidade, carregando uma textura macia e sedosa.
Coloração vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante.
O aroma apresenta grande intensidade e complexidade, com destaque para notas de framboesa e morango em compota seguidas por delicadas nuances de especiarias como pimenta preta. O tempo na taça é benéfico ao vinho, a passagem parcial por barricas de carvalho francês faz seu aroma ser revelado em diferentes camadas, exibindo notas de frutas secas e alcaçuz após maior aeração.
No paladar mostra-se macio e aveludado. Os sedosos taninos cedidos pelo carvalho sustentam um bom volume de boca e proporcionam grande equilíbrio com a acidez. Notas de ameixa e framboesa confirmam seu caráter frutado mas não apagam as delicadas nuances de especiarias que comtemplam o final de boca.
Álcool: 14,9%
Acidez Total: 5,8 g/l de ácido tartárico
Açúcares totais em glicose: 7,9 g/l
pH: 3,77 g/l
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 14 meses em barricas novas de carvalho francês – 10% do vinho;
- Envase;
- Maturação em cave por 6 meses;
- Rotulagem;
Premiações: