Anta de Pias

Portugal
Terroir:
Tipo: Vinho Tinto
Variedade: Castas tradicionais portuguesas 
Álcool: 13
Temperatura de consumo: 16 - 18

Há 2 mil anos a cultura vitivinícola se funde a história de Portugal. Embora seja um país de território reduzido, possui grande diversidade de solos e climas, além de ser reconhecido pela produção de castas autóctones que conferem nitidez e caráter aos exemplares.

Análise Organoléptica

Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante. 

Perfil aromático frutado, representado pelas notas de amoras e framboesas. 

Com taninos macios, acidez média e bom corpo. Um exemplar para todos os paladares.

Laudo Técnico:

Teor Alcoólico: 13%; 

Harmonização: Queijos de média intensidade, Carnes vermelhas com vegetais grelhados, Massas com molhos pouco condimentados
Vinificação:

Colheita; 

Desengace e esmagamento; 

Inóculo de leveduras selecionadas; 

Fermentação alcoólica em tanques de inox com temperatura controlada; 

Clarificação, estabilização e filtração;

Envase. 

Aprecie também