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Yali

marca do produto

Yali Plus

Chile

Terroir: Vinhedo Apalta - Vale do Colchagua


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Tipo: Vinho Tinto

Variedade: Merlot 22,0%, Cabernet Sauvignon 48,0%, Carménère 26,0% e Syrah | Shiraz 4,0%

Safra: 2014

Maturação em barricas: 15 meses de maturação em barricas de carvalho francês - 50% novas e 50% de segundo uso

Envelhecimento em Cave: 12 meses

Alcool: 14%

Temperatura de consumo: 16 - 18 °C


Yali Plus expressa o máximo potencial do terroir de Colchagua. Um assemblage que prestigía e contempla o que há de melhor em cada uma das variedades que o compõe. O resultado é um vinho único, amplo, complexo e envolvente. Um verdadeiro clássico.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração vermelho intenso, profundo e brilhante.

Olfato: O bouquet revela grande complexidade e uma rica intensidade, com notas de frutas vermelhas, como ameixa e framboesa em plena harmonia com as sutis nuances de frutas pretas e delicadas notas de especiarias advindas do Carménère.

Paladar: Na boca, trata-se de um vinho concentrado e estruturado, com uma textura marcante e sedosa. Esta combinação oferece diferentes camadas de sabores, nas quais os taninos firmes do cabernet sauvignon são permeados pela harmonia do carménère e pela elegância e suavidade do Merlot, enquanto o toque de Syrah contribui com uma pitada de frutas pretas e aporta ainda mais estrutura ao vinho.


Laudo Técnico: Álcool: 14% Acidez Total: 3,57 g/l de ácido tartárico pH: 3,56


Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Massa ao funghi e Queijos maduros


Premiações

  • premiação

  • premiação
    Ano: 2004
    Bronze - Japan Wine Challenge
    Safra: 2001
  • premiação
    Ano: 2004
    Bronze - Wine Challenge of Asia
    Safra: 2001
  • premiação
    Ano: 2008
    Ouro - Concours Mondial de Bruxelles
    Safra: 2006
  • premiação
    Ano: 2009
    Prata - Concours Mondial de Bruxelles
    Safra: 2007
  • premiação
    Ano: 2013
    Bronze - AWOCA
    Safra: 2013
  • premiação
    Ano: 2017
    Prata - Mundus Vini | Alemanha
    Safra: 2014

Vinificação

- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio durante 3-4 dias com temperatura de 8°C;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 22ºC a 28ºC;
- Maceração pós fermentativa por três semanas;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 15 meses em barricas de carvalho francês;
- Envase;
- Maturação em cave por 12 meses;
- Rotulagem.

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA
 
De Grendel OP Die Berg Chardonnay
De Grendel
 
 
De Grendel Rubaiyat
De Grendel
 
 
Namaqua Shiraz
Namaqua
 
 
Namaqua Merlot
Namaqua
 

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