PRODUTOS

domno > produtos

Yali

marca do produto

Three Lagoons Cabernet Sauvignon

Chile

Terroir: Vale do Maipo


imagem do produto

Tipo: Vinho Tinto

Variedade: Cabernet Sauvignon 85,0% e Syrah | Shiraz 15,0%

Safra: 2013

Maturação em barricas: 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês

Envelhecimento em Cave: 6 meses

Alcool: 13,5%

Temperatura de consumo: 16 - 18 °C


O nome Three Lagoons foi inspirado nas três lagoas que compõem a região aquífera de El Yali. Assim como a natureza é generosa ao manter o equilíbrio do ecossistema, os vinhos Three Lagoons também foram elaborados com este objetivo: equilibrar consistência, caráter e personalidade. Uma linha exclusiva e ideal para contemplar os mais exigentes paladares.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração vermelho rubi profundo.

Olfato: Nuances de pimenta preta, chocolate e tabaco, proporcionam mais complexidade às expressivas notas de frutas vermelhas e negras maduras como ameixa, mirtilo e cassis.

Paladar: Mostra-se firme no paladar.Os taninos maduros dão equilíbrio e estrutura ao vinho, tornando o meio de boca macio e complexo. O retrogosto é marcante, com de nuances de especiarias e boa persistência.


Laudo Técnico: Álcool: 13,5%


Harmonização: Cordeiro, Javali e Massa ao molho pesto


Premiações

  • premiação
    Ano: 2003
    Prata - International Wine Challenge
    Safra: 2001
  • premiação
    Ano: 2003
    Bronze - International Wine Challenge Vietnam
    Safra: 2001
  • premiação
    Ano: 2004
    Prata - Japan Wine Challenge
    Safra: 2002
  • premiação
    Ano: 2005
    Bronze - Wine & Spirits Competition
    Safra: 2002
  • premiação
    Ano: 2006
    Bronze - Korea Wine Challenge
    Safra: 2003
  • premiação
    Ano: 2006
    Bronze - International Wine & Spirits Competition
    Safra: 2004
  • premiação
    Ano: 2007
    Bronze - International Wine & Spirits Competition
    Safra: 2005
  • premiação
    Ano: 2008
    Ouro - Concours Mondial de Bruxelles
    Safra: 2005
  • premiação
    Ano: 2009
    Ouro - Concours Mondial de Bruxelles
    Safra: 2009
  • premiação
    Ano: 2003
    Ouro - Challenge Du Vin Bordeaux
    Safra: 2001
  • premiação
    Ano: 2017
    Prata - Mundvs Vini | Alemanha
    Safra: 2015

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação por 12 meses em barricas de carvalho francês;

- Envase;

- Maturação em cave por 6 meses;

- Rotulagem;

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA COMPRAR
 
Gran Ombú Merlot
Bracco Bosca
 
 
La Flor del Ombú Ugni Blanc
Bracco Bosca
 
 
Ombú Moscatel
Bracco Bosca
 
 
Laborum Torrontés Oak Fermented
El Porvenir
 

(54) 3388.3999
domno@domno.com.br

Rodovia BR 470, S/N°, Km 224
Garibaldi - RS - Brasil - CEP: 95720-000