PRODUTOS

domno > produtos

Kalfu

marca do produto

Sumpai Syrah

Chile

Terroir: Fundo Las Terrazas - Vale de Leyda


imagem do produto

Tipo: Vinho Tinto

Variedade: Syrah | Shiraz 100,0%

Safra: 2014

Maturação em barricas: 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês, 15% em barricas novas, 25% em barricas de segundo uso e 60% em barricas de terceiro e quarto uso

Alcool: 13,5%

Temperatura de consumo: 16 - 18 °C


Seres mitológicos Mapuches são criaturas meio humanas e meio animais. Ao assumir a forma humana apresenta-se como sereia protetora das águas. Nas lendas Mapuches, onde este ser mitológico aparece, não faltará água.

Sumpai são vinhos Super Premiuns, marcantes pela complexidade e personalidade dos aromas. Em boca mostram-se potentes, estruturados e com acidez marcante, típica dos vinhos de climas frios.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração vermelho violáceo profundo e brilhante.

Olfato: Aroma de caráter marcante, de imediato revela notas de frutas negras como mirtilo e amora, acompanhados por traços florais e suaves nuances de ervas balsâmicas como lavanda e tomilho. Aroma de grande complexidade e notória personalidade.

Paladar: Intenso e com viva acidez, expressão legítima de uvas de clima frio. Os taninos são redondos, porém firmes, proporcionando uma boa estrutura para o carvalho francês, macio e elegante, oscilando entre notas de especiarias e frutos silvestres.


Laudo Técnico: Álcool: 13,50% Acidez Total: 6,34 g/l de ácido tartárico pH: 3,47 Açúcares totais em glicose: 2,15 g/l


Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Espaguete ao ragu de pato e Lombo suíno


Premiações

  • premiação
    92
    Ano: 2014
    92 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2013
  • premiação
    93
    Ano: 2016
    93 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2014
  • premiação
    92
    Ano: 2015
    92 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2013
  • premiação
    93
    Ano: 2017
    Guia Descorchados
    Safra: 2014

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio durante 7 dias;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 26-28ºC;

- Descuba;

- Maturação em barricas de carvalho francês por 10 meses, 15% em barricas novas, 25% em barricas de segundo uso e 60% em barricas de terceiro e quarto uso.

- Estabilizações, envase e rotulagem.

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA COMPRAR
 
Gran Ombú Merlot
Bracco Bosca
 
 
La Flor del Ombú Ugni Blanc
Bracco Bosca
 
 
Ombú Moscatel
Bracco Bosca
 
 
Laborum Torrontés Oak Fermented
El Porvenir
 

(54) 3388.3999
domno@domno.com.br

Rodovia BR 470, S/N°, Km 224
Garibaldi - RS - Brasil - CEP: 95720-000