PRODUTOS

domno > produtos

Kalfu

marca do produto

Sumpai Syrah

Chile

Terroir: Fundo Las Terrazas - Vale de Leyda


imagem do produto

Tipo: Vinho Tinto

Variedade: Syrah | Shiraz 100,0%

Safra: 2014

Maturação em barricas: 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês, 15% em barricas novas, 25% em barricas de segundo uso e 60% em barricas de terceiro e quarto uso

Alcool: 13,5%

Temperatura de consumo: 16 - 18 °C


Seres mitológicos Mapuches são criaturas meio humanas e meio animais. Ao assumir a forma humana apresenta-se como sereia protetora das águas. Nas lendas Mapuches, onde este ser mitológico aparece, não faltará água.

Sumpai são vinhos Super Premiuns, marcantes pela complexidade e personalidade dos aromas. Em boca mostram-se potentes, estruturados e com acidez marcante, típica dos vinhos de climas frios.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração vermelho violáceo profundo e brilhante.

Olfato: Aroma de caráter marcante, de imediato revela notas de frutas negras como mirtilo e amora, acompanhados por traços florais e suaves nuances de ervas balsâmicas como lavanda e tomilho. Aroma de grande complexidade e notória personalidade.

Paladar: Intenso e com viva acidez, expressão legítima de uvas de clima frio. Os taninos são redondos, porém firmes, proporcionando uma boa estrutura para o carvalho francês, macio e elegante, oscilando entre notas de especiarias e frutos silvestres.


Laudo Técnico: Álcool: 13,50% Acidez Total: 6,34 g/l de ácido tartárico pH: 3,47 Açúcares totais em glicose: 2,15 g/l


Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Espaguete ao ragu de pato e Lombo suíno


Premiações

  • premiação
    92
    Ano: 2014
    92 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2013
  • premiação
    93
    Ano: 2016
    93 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2014
  • premiação
    92
    Ano: 2015
    92 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2013
  • premiação
    93
    Ano: 2017
    Guia Descorchados
    Safra: 2014

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio durante 7 dias;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 26-28ºC;

- Descuba;

- Maturação em barricas de carvalho francês por 10 meses, 15% em barricas novas, 25% em barricas de segundo uso e 60% em barricas de terceiro e quarto uso.

- Estabilizações, envase e rotulagem.

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA COMPRAR
 
12 e Mezzo Negroamaro del Salento IGP
Varvaglione
 
 
Falanghina
Feudi di San Gregorio
 
 
Rubrato
Feudi di San Gregorio
 
 
Fiano di Avelino
Feudi di San Gregorio
 

(54) 3388.3999
domno@domno.com.br

Rodovia BR 470, S/N°, Km 224
Garibaldi - RS - Brasil - CEP: 95720-000