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Kalfu

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Sumpai Sauvignon Blanc

Chile

Terroir: Fundo Nicolasa - Vale de Huasco


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Tipo: Vinho Branco

Variedade: Sauvignon Blanc 100,0%

Safra: 2014

Alcool: 13%

Temperatura de consumo: 8 - 10 °C


Seres mitológicos Mapuches são criaturas meio humanas e meio animais. Ao assumir a forma humana apresenta-se como sereia protetora das águas. Nas lendas Mapuches, onde este ser mitológico aparece, não faltará água.

Sumpai são vinhos Super Premiuns, marcantes pela complexidade e personalidade dos aromas. Em boca mostram-se potentes, estruturados e com acidez marcante, típica dos vinhos de climas frios.


Análise Organoléptica:

Visão: Amarelo palha com reflexos esverdeados, límpido.

Olfato: Delicado, elegante e intenso, mostrando uma fascinante complexidade aromática. A mineralidade, expressão própria do solo calcário, desponta frente às demais nuances e é acompanhada por suaves notas de pimentão verde e ervas balsâmicas.

Paladar: No paladar é potente, volumoso e estruturado. Notas frutadas combinam elegantemente com a vibrante mineralidade, resultando em um final de boca intenso e persistente, com notas de pedra de isqueiro, vegetais e cítricas.


Laudo Técnico: Álcool: 13% Acidez Total: 7,65 g/l de ácido tartárico pH: 3,15


Harmonização: Carnes brancas, Ceviche, Frutos do mar e Pescados


Premiações

  • premiação
    94
    Ano: 2014
    94 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2014
  • premiação
    96
    Ano: 2016
    96 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2015
  • premiação
    94
    Ano: 2015
    94 Pontos - Guia Descorchados
    Safra: 2014
  • premiação
    Ano: 2016
    Vinho mais Inovador (Norte do Chile) - 5º Premio Inovação do Vinho Chileno - Revistas Wikén e El Campo
    Safra: 2015
  • premiação
    95
    Ano: 2017
    Melhores Sauvignon Blanc - Guia Descorchados
    Safra: 2014

Vinificação

- Colheita da uva durante as primeiras horas da manhã;

- Transporte da matéria prima em caminhão refrigerado;

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio durante 6-8h;

- Prensagem descontínua e delicada – prensa com atmosfera inerte;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 12-15ºC;

- Afinamento em tanques de aço inoxidável durante 5 meses com realização de bâtonnage;

- Estabilizações, envase e rotulagem.

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA COMPRAR
 
Gran Ombú Merlot
Bracco Bosca
 
 
La Flor del Ombú Ugni Blanc
Bracco Bosca
 
 
Ombú Moscatel
Bracco Bosca
 
 
Laborum Torrontés Oak Fermented
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