PRODUTOS

domno > produtos

Mastrojanni

marca do produto

Brunello di Montalcino DOCG

Itália

Terroir: Castelnuovo dell`Abate - Montalcino - Toscana


imagem do produto

Tipo: Vinho Tinto

Variedade: Sangiovese 100,0%

Safra: 2010

Maturação em barricas: 36 meses de maturação em barris de carvalho francês de barris de 1.500, 3.300 e 5.400 litros

Envelhecimento em Cave: 6 meses

Alcool: 14,5%

Temperatura de consumo: 16 - 18 °C


Considerado o Rubi da coleção. Este vinho é especial. Apresenta-se estruturado, com boa carga tânica e muito persistente. Uma amostra incrível da elegância e potência que podem ser extraídas da uva Sangiovese.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração vermelho rubi com reflexos grená.

Olfato: Aroma com toques de frutas vermelhas e baunilha com nuances de folha de tabaco.

Paladar: Em boca é um vinho com boa estrutura tânica e persistência.


Laudo Técnico: Álcool: 14,5%


Harmonização: Alcatra com molho de nozes, Carpaccio e Carré de cordeiro


Premiações

  • premiação
    Ano: 2016
    4 Viti - Massimo Riconoscimento - Vitae
    Safra: 2010
  • premiação
    97
    Ano: 2015
    97 Pontos - Vinousmedia - Antonio Galloni
    Safra: 2010
  • premiação
    94
    Ano: 2015
    94 Pontos - Wine Spectator
    Safra: 2010
  • premiação
    93
    Ano: 2015
    93 Pontos - Wine Enthusiast
    Safra: 2010
  • premiação
    96
    Ano: 2016
    96 Pontos - Wine Advocate - Robert Parker - Monica Larner
    Safra: 2010
  • premiação
    Ano: 2015
    18/20 - The World of fine Wines - Nicholas Belfrage
    Safra: 2010
  • premiação
    Ano: 2015
    19,5/20 - The World of fine Wines - Bruno Besa
    Safra: 2010
  • premiação
    96
    Ano: 2015
    96 Pontos - Winereviewonline.com - Michael Apstein
    Safra: 2010
  • premiação
    98
    Ano: 2015
    98 Pontos - James Suckling
    Safra: 2010
  • premiação
    Ano: 2015
    17+/20 - Jancis Robinson - Walter Speller
    Safra: 2010
  • premiação
    Ano: 2014
    16,5/20 - Vinum
    Safra: 2010

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura entre 28ºC e 30ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 100% do vinho em barris de carvalho francês durante 36 meses (barris de 16,33 e 54 hectolitros);

- Estabilizações e envase;

- Maturação em garrafa durante 6 meses;

- Rotulagem;

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA
 
De Grendel OP Die Berg Chardonnay
De Grendel
 
 
De Grendel Rubaiyat
De Grendel
 
 
Namaqua Shiraz
Namaqua
 
 
Namaqua Merlot
Namaqua
 

(54) 3388.3999
domno@domno.com.br

Rodovia BR 470, S/N°, Km 224
Garibaldi - RS - Brasil - CEP: 95720-000