PRODUTOS

domno > produtos

.Nero

marca do produto

.Nero Live Celebration Glera

Brasil

Terroir: Vale dos Vinhedos


imagem do produto

Tipo: Espumante

Variedade: Glera 100,0%

Safra: Não safrado

Alcool: 10%

Temperatura de consumo: 4 - 6 °C


Os melhores momentos pertencem aos que sabem aproveitar. 

Espumantes .Nero Live Celebration são perfeitos para serem degustados em qualquer momento. Jovens e descomplicados, foram elaborados para quem aprecia comemorar a vida com estilo. Elaborado 100% coma uva Glera, mundialmente conhecida pelo nome de Prosecco, matém o frescor e a jovialidade a cada gole sorvido.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração amarelo-esverdeado, com perlage fino e constante.

Olfato: Com delicadeza incomparável, revela aromas de pomelo, lima e um toque cítrico, guarnecido pelas nuances florais. 

Paladar: Harmoniosamente pleno, com acidez suculenta, corpo leve, perlage cremoso e final refrescante.


Laudo Técnico: Álcool: 10,0% Acidez Total: 5,47 g/l em ácido tartárico Acidez volátil: 0,06 g/l em ácido acético Densidade: 1.000 Açúcares totais em glicose: 18,42 g/l SO2 Total: 78,8 g/l SO2 Livre: 20,5 g/l pH: 3,55 Extrato seco: 37,5 g/l


Harmonização: Frutos do mar, Queijos frescos e Saladas


Vinificação

Elaborado pelo moderno método que preserva as características frutadas e florais da uva, com 30% proveniente de mosto e 70% proveniente de vinho base.

Elaboração do vinho base:

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas e prensagem (prensa com atmosfera inerte);

- Clarificação do mosto: 30% do mosto é armazenado em tanques com baixa temperatura e 70% do mosto será destinado para vinho base;

- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura entre 15º e 16ºC;

- Estabilização tartárica e filtração;

- Assemblagem do vinho base com 30% de mosto armazenado a baixa temperatura;

- Inoculação de leveduras selecionadas;

- Segunda fermentação dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12ºC;

- Maturação por 2 meses ocorrendo autólise de leveduras;

- Filtração e adição do licor de expedição;

- Envase, arrolhamento e rotulagem;

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA
 
Tenuta Ulisse Cerasuolo D´Abruzzo DOP
Tenuta Ulisse
 
 
10 Vedemmie Limited Edition
Tenuta Ulisse
 
 
Tomero Chardonnay
Vistalba
 
 
Gran Reserva Riesling
Casas del Bosque
 

(54) 3388.3999
domno@domno.com.br

Rodovia BR 470, S/N°, Km 224
Garibaldi - RS - Brasil - CEP: 95720-000