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.Nero

marca do produto

.Nero Brut Magnun 1,5l

Brasil

Terroir: Vale dos Vinhedos


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Tipo: Espumante

Variedade: Chardonnay 60,0%, Pinot Noir 30,0% e Riesling Itálico 10,0%

Safra: Não safrado

Alcool: 12%

Temperatura de consumo: 04 - 06 °C


Espumantes de elegante perlage e intenso aroma frutado. Naturalmente harmônicos, levese refrescantes, proporcionando prazer inigualável a quem os degusta.


Análise Organoléptica:

Visão: Coloração amarelo palha com perlage fino e persistente.

Olfato: O elegante aroma frutado é dominado por notas de maçã, abacaxi e melão mesclados a delicadas nuances florais.

Paladar: O equilíbrio gustativo é o resultado da perfeita harmonia entre as três uvas que o compõem. Notas frutadas preenchem o paladar com uma textura cremosa e viva acidez, tornando-o leve e fresco.


Laudo Técnico: Álcool: 12% Acidez Total: 5,28 g/l de ácido tartárico Acidez Volátil: 0,15g/l de ácido acético Densidade: 0,996 Extrato Seco: 28g/l SO2 Total/Livre: 75/23 mg/l Açúcares totais em glicose: 12g/l pH: 3,2 Pressão: 6 kg/cm2


Harmonização: Canapés, Mix de folhas verdes e Risoto de aspargos


Premiações

  • premiação
    Ano: 2014
    Bronze - International Wine & Spirit Competition
  • premiação
    Ano: 2013
    Menção Honrosa - Concurso International Wine Challenge
  • premiação
    Ano: 2009
    Prata - Concurso Internacional de Vino Zarcillo
  • premiação
    Ano: 2009
    Bronze - Concurso San Francisco International Wine Competition
  • premiação
    Ano: 2009
    Prata - 4° Mediterranean International Wine Challenge ?Terravino
  • premiação
    Ano: 2010
    Ouro - 7º Concurso Internacional de Vinhos e Licores ?Vinus
  • premiação
    Ano: 2010
    Ouro - 5º Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
  • premiação
    Ano: 2011
    Ouro - Concurso Vinalies Internationales
  • premiação
    Ano: 2011
    Bronze - Concurso Internacional Wine & Spirit Competition Awards
  • premiação
    Ano: 2011
    Ouro - 7º Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
  • premiação
    Ano: 2012
    Ouro - Concurso Challenge International du Vin
  • premiação
    Ano: 2012
    Ouro - Concurso Les Citadelles du Vin
  • premiação
    Ano: 2012
    Prata - Concurso International Wine Challenge
  • premiação
    Ano: 2012
    Bronze - International Wine & Spirit Competition
  • premiação
    Ano: 2012
    Prata - 6º Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
  • premiação
    Ano: 2013
    Prata - Concurso San Francisco International Wine Competition
  • premiação
    Ano: 2014
    Grande Ouro - Concours Mondial de Bruxelles | Brasil
  • premiação
    Ano: 2015
    Prata - Concurso Vinalies Internationales
  • premiação
    Ano: 2015
    Prata - Vinalies d'Or
  • premiação
    Ano: 2015
    Ouro - Internacional Wine Challenge | Londres
  • premiação
    Ano: 2015
    Ouro - Effervescents du Monde
  • premiação
    Ano: 2015
    Top 10 - Effervescents du Monde
  • premiação
    Ano: 2009
    Prata - 4° Mediterranean International Wine Challenge -Terravino
  • premiação
    Ano: 2009
    Prata - 4° Mediterranean International Wine Challenge - Terravino
  • premiação
    Ano: 2010
    Ouro - 7º Concurso Internacional de Vinhos e Licores Vinus
  • premiação
    Ano: 2016
    Prata - Vinalies
  • premiação
    Ano: 2016
    Bronze - International Wine Challenge
  • premiação
    Ano: 2016
    Ouro - Prêmio Brinda Brasil - Mellhor Charmat Branco - Juri Técnico
  • premiação
    Ano: 2011
    Ouro - Vinalies Internationales | França
  • premiação
    Ano: 2015
    Prata - Vinalies Internationales | França
  • premiação
    Ano: 2016
    Prata - Vinalies Internationales | França
  • premiação
    Ano: 2017
    Ouro - Vinalies Internationales | França
  • premiação
    89
    Ano: 2016
    89 Pontos - Guia Descorchados
  • premiação
    88
    Ano: 2017
    88 Pontos | Melhores Método Charmat - Guia Descorchados
  • premiação
    Ano: 2017
    Decanter Awards

Vinificação

Elaboração do vinho base

- Seleção final dos cachos;

- Prensagem direta das uvas frescas – prensa com atmosfera inerte;

- Clarificação do mosto e inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura entre 15º e 16ºC;

- Assemblage – mescla dos vinhos Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico;

- Estabilização tartárica e filtração;

Tomada de espuma - Método Charmat

- Inoculação de leveduras selecionadas;

-Segunda fermentação dentro de tanques de alta pressão com temperatura de 12ºC;

- Maturação por 6 meses ocorrendo autólise de leveduras;

- Filtração e adição do licor de expedição;

- Envase, arrolhamento e rotulagem;

FICHA INFORMATIVA FICHA TÉCNICA COMPRAR
 
Reserva Pinot Noir
Casas del Bosque
 
 
Namaqua Pinotage
Namaqua
 
 
Namaqua Cabernet Sauvignon
Namaqua
 
 
Namaqua Sauvignon Blanc
Namaqua
 

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